2005-12-11

Weihnachtskuchen selbst gemacht*lach*

Man nehme:

1 Tasse Zucker
1 Tasse Wasser
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Whiskey

Zubereitung:

Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.

Währendessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Genießen Sie dazu eine randvolle Tasse und trinken Sie diese aus.

Wiederholen Sie diesen Vorgang.
Schalten Sie den Mixer ein und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmal eine Tasse voll. Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel.
Haun Sie die schrumpligen Früchtchen mit rein.
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit nem Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsisssssstenzzzzzzzzzzzzz......

Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu.
Zucker, alles.
Was auch immer....

Fetten Sie den Backofen ein.
Drehen Sie ihn um 350°C.
Schlagen Sie auf den Mixer bis er ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.

Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen. .....

Frohe Weihnachten!!!!!!!!!!

2 Kommentare:

Warnschild hat gesagt…

Hey, ich hab hier doch 'nen comment gepostet!!!

gemein!

Warnschild hat gesagt…

ich meinte: ach so, deswegen konnt' er am freitag net kommen... grins.

oder so. aber der erste comment heut mittag war viel toller und ich hass' es , sachen zweimal schreiben zu muessen, weil das netz meine wertvollen beitraege schluckt... (blablabla...)